Шесть образов новой коллекции тканей ANKA

В рамках ежегодной текстильной выставки Heimtextil во флагманском шоу-руме «ANKA» состоялась творческая встреча, с очень насыщенной программой!

Всеобщему вниманию был презентован новый формат салона, где каждый артикул и цвет ткани представлен в отдельном образце-платке и сгруппирован по цветовым группам.
Все нюансы «перевоплощения», плюсы работы в данном формате и отзывы клиентов были рассказаны всем посетителям.

Далее гостей ожидала презентация «Шесть образов новой коллекции тканей ANKA» входящая в серию «Дело вкуса».
И если ранее просмотр тканей проходил под музыку и дегустацию напитков из разных уголков Франции, то на этот раз гости окунулись в шесть различных стилей интерьера благодаря… обонянию.
У всех гостей на столах было по шесть колпаков, под которыми их ожидали разные запахи: от крепких кофейных зёрен до чарующего «
Shalimar» (аромата одного из всемирно известных брендов);
шесть абсолютно разных стилей от лофта до модерна; шесть базовых тканей из коллекции Forever и огромное количество вариантов их отделки - именно в такой необычный перформанс, превратила ведущий дизайнер марки «ANKA» Фирсова Юлия простую презентацию тканей!
Самая интересная реакция гостей была, пожалуй, на аромат под номером три - под колпаком всех ждал самый настоящий апельсин с декоративными узорами из гвоздики.
Распространившийся запах цитруса с терпкими пряностями не оставил никого равнодушным, а апельсины стали самыми главными предметами для фотоотчета с данного мероприятия!

В заключении всех ждали подарки с сувенирами, а также обмен опытом в формате беседы с одной из успешных дизайнеров нашей марки.

Спасибо всем, кто выразил свои интересные идеи и делился опытом, с Вами мы становимся лучше!
Фотоотчет с мероприятия уже можно посмотреть в нашей галерее. До встречи на следующих мероприятиях!