ткань GRIS коллекция Premium Class в изделии - АНКА – интерьерные ткани

ткань GRIS коллекция Premium Class в изделии

Ткань GRIS Ткань жаккардового переплетения с геометрическим рисунком (стилистика Modern), входит в коллекцию PREMIUM CLASS, №73 new. Рисунок ткани – это современная трансформация греческого меандра – орнамента в виде ломаной линии, связанного между собой под прямым углом. Размер раппорта рисунка – ш. 39 см * в. 36,5 см. Игра контраста тональных отношений превращает поверхность ткани в оптическую структуру. А эффект матовой фресковой «потёртости» придает ткани винтажность. Высота ткани от кромки до кромки – 3,0м, но геометрический мотив позволяет разворачивать ткань в любом направлении в зависимости от идеи. Ткань эффектно смотрится в интерьерах современного дизайна, построенных на эклектическом контрасте соединения классики и модерна. Состав ткани – 100% полиэстер. Изделия из ткани GRIS просты в эксплуатационном обслуживании. Ткань не дает усадку, устойчива к воздействию света. 

 Ткань RIXOS Ткань из коллекции PREMIUM CLASS, № 73 new. RIXOS – двухслойная ткань, с четко выраженной структурой в виде прерывистых параллельных заминов по лицевой стороне ткани. Замины располагаются параллельно кромке полотна. Высота ткани – 3,0м. В изделиях можно «играть» напрвлением структуры, располагая ткань в разных направлениях. Ткань практична и неприхотлива в эксплуатации. Очень эффектно смотрится как в вертикальных полотнах, так и в горизантальном направлении – покрывалах, подушках. 

Ткань TETRAGON Тюлевая ткань в стилистике Modern, входит в коллекцию PREMIUM CLASS, №73 new. Полуматовая структурная поверхность ткани позволяет использовать ее как в комплектных сочетаниях, так и как самостоятельное полотно для монотканных композиций. Стилистику ткани TETRAGON подчеркивает «рисовая» структура, а также современная цветовая линейка оттенков: графитно-серые, карминно-лиловые, кофейно-румянные. Высота ткани – 3,0м. Расположение ткани в моделях – произвольное. Ткань практична в эксплуатации.




ТЕХНОЛОГИЯ ПОШИВА