Снижение цены на бархат - АНКА – интерьерные ткани

Снижение цены на бархат

Компания   ANKA снижает цену на бархат LUKAS и YUMOS. Теперь создавать новые шедевры станет ещё легче.

        Lukas- это трикотажный бархат: невысокий ворс, насыщенные цвета, матовая однородная поверхность.

Ткань обладает влаго и пылеотталкивающими свойствами. Насыщенность цвета в изделиях из ворсовых тканей зависит от расположения направления ворса.

Бархат принято использовать для обивки мебели, пошива чехлов и штор. Ткань отличается особой глубиной цвета, который меняется в зависимости от освещенности.

А так же бархат усиливает роскошь интерьера. Он идеально сочетается с популярными стилями индастриал и лофт. При этом в обоих случаях необязательно выбирать идеальный новый диван — небольшая потертость и эффект состаренности приветствуются. С помощью бархата можно оживить аскетичные помещения в стиле минимализм, придать глубины скандинавским комнатам, дополнить креативный поп-арт и бохо.

                                                                        

     Yumos- это трикотажный бархат: невысокий ворс, матовая поверхность и разнообразие цветов. Он гармонично смотрится в любом текстильном ансамбле– от классики до модерна. Изделия, выполненные из ткани yumoş стирать нельзя! Влажно-тепловая обработка производится с изнаночной стороны с соблюдением температурного режима.

   Бархат – обладатель роскошной фактуры и внешнего вида. Эти свойства смогут как украсить, так и «убить» обстановку вашего дома. Не используйте бархат как основной материал для оформления интерьера. Ф актуру бархата выгодно подчёркивают изделия из меди и латуни. Эта ткань превосходно смотрится на фоне натурального камня, который своей холодностью и сдержанностью уравновешивает роскошный материал.


Узнавайте о новинках  и новостях первыми- подпишитесь на наш Intagram  https://www.instagram.com/ankatkani/